kw.\*:("Legumbres")
Results 1 to 25 of 4239
Selection :
Effects of commonly consumed vegetables on hepatic xenobiotic-metabolizing enzymes in the mouse = Effets des légumes de consommation courante sur les enzymes hépatiques métabolisant des substances xénobiotiques, chez la sourisBRADFIELD, C. A; CHANG, Y; BJELDANES, L. F et al.Food and chemical toxicology. 1985, Vol 23, Num 10, pp 899-904, issn 0278-6915Article
Bestimmung von Hydroxyzimtsäure-Derivaten in Gemüse = Dosage des dérivés de l'acide hydroxycinnamique dans les légumes = Determination of hydroxycinnamic acid derivatives in vegetableWINTER, M; BRANDL, W; HERRMANN, K et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 184, Num 1, pp 11-16, issn 0044-3026Article
Protease inhibitors in processed plant foods = Les inhibiteurs de protéase dans les produits alimentaires transformés d'origine végétaleBURNS, R. A.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 2, pp 161-166, issn 0362-028XArticle
La préréfrigération. Les systèmes à circulation d'air forcée et l'influence du conditionnementMORAS, P.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 3, pp 143-147, issn 0035-3205Article
Natural occurrence of undecaenes in some fruits and vegetables = Présence naturelle des undécaènes dans certains fruits et légumesBERGER, R. G; DRAWERT, F; KOLLMANNSBERGER, H et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 6, pp 1655-1667, issn 0022-1147Article
Nouvelles techniques de préréfrigération au niveau de la productionLETEINTURIER, J.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 3, pp 141-142, issn 0035-3205Article
Vers une valorisation de la filière légume : la quatrième gammePICOCHE, B.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 3, pp 185-188, issn 0019-9311Article
Commercial opportunities in plant biotechnology for the food industry = Les opportunités commerciales de la biotechnologie végétale pour l'industrie alimentaireKUNIMOTO, L.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 10, pp 58-60, issn 0015-6639Conference Paper
Dielectric properties of selected vegetables and fruits 0.1-10.0 GHz = Propriétés diélectriques de quelques fruits et légumes entre 0.1 et 10.0 GHzTRAN, V. N; STUCHLY, S. S; KRASZEWSKI, A et al.Journal of microwave power. 1984, Vol 19, Num 4, pp 251-258, issn 0022-2739Article
Comments on quantification of major carotenoids in raw fruits and vegetables by HPLC = Commentaires sur la quantification, par CLHP, des principaux caroténoïdes dans les fruis et légumes fraisSRI KANTHA, S; BUSHWAY, R. J; KHACHIK, F et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1987, Vol 35, Num 5, pp 849-850, issn 0021-8561Article
Dietary fiber and starch contents of some Southeast Asian vegetables = Teneur en fibres alimentaires et en amidon de quelques légumes du Sud-Est asiatiqueCANDLISH, J. K; GOURLEY, L; LEE, H. P et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1987, Vol 35, Num 3, pp 319-321, issn 0021-8561Article
Techniques de conservation des fruits après récolteDUVERNEUIL, G.Revue générale du Froid. 1987, Vol 77, Num 3, pp 141-148, issn 0035-3205Article
Purification of a proteolytic enzyme from Adenopus breviflorus fruits = Purification d'une enzyme protéolytique extraite des fruits d'Adenopus breviflorusADEWOYE, R. O.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1986, Vol 34, Num 1, pp 134-138, issn 0021-8561Article
La déshydratation : un process qui s'affirmeLECONTE, J. M; PRIGENT, M.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 10, pp 967-969, issn 0019-9311Article
Biomechanics of fruits and vegetables = Aspects biomécaniques des fruits et légumesPELEG, K.Journal of biomechanics. 1985, Vol 18, Num 11, pp 843-862, issn 0021-9290Article
Suppression of 7,12-dimethylbenz[a]anthracene-induced chromosome aberrations in rat bone marrow cells by vegetable juicesITO, Y; MAEDA, S; SUGIYAMA, T et al.Mutation research. 1986, Vol 172, Num 1, pp 55-60, issn 0027-5107Article
Identification and quantification of pyridoxine-β-glucoside as a major form of vitamin B6 in plant-derived foods = Identification et dosage de pyridoxine-β-glucoside, une forme majeure de la vitamine B6 dans les produits alimentaires d'origine végétaleGREGORY, J. F. III; INK, S. L.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1987, Vol 35, Num 1, pp 76-82, issn 0021-8561Article
Lead,chromium, tin, iron and cadmium in foods in welded cans = Le plomb, le chrome, l'étain, le fer et le cadmium dans les produits alimentaires en boîtes soudéesJORHEM, L; SLORACH, S.Food additives and contaminants. 1987, Vol 4, Num 3, pp 309-316, issn 0265-203XArticle
Development of a method for recovery of rotavirus from the surface of vegetables = Développement d'une méthode pour la récupération de rotavirus à la surface des légumesBADAWY, A. S; GERBA, C. P; KELLEY, L. M et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 3, pp 261-264, issn 0362-028XArticle
Liquid chromatographic determination of N-methylcarbamate insecticides and metabolites in crops. II. Analytical characteristics and residue findings = Dosage, par chromatographie liquide, des insecticides dérivés du N-méthylcarbamate et de leurs métabolites dans les récoltes. II. Caractéristiques analytiques et résidus trouvésKRAUSE, R. T.Journal - Association of official analytical chemists. 1985, Vol 68, Num 4, pp 734-741, issn 0004-5756Article
Evaluación del método petrifilm para la determinación del recuento de microorganismos aerobios mesofilos totales, en drogas vegetales = Evaluation of petrifilm method for total aerobic mesophyllic microorganisms count determination in vegetable drugsAMER, L; DE BATTISTA, G; MEDVEDEFF, M et al.Ars Pharmaceutica. 2000, Vol 41, Num 4, pp 383-386, issn 0004-2927Article
Determination of insoluble dietary fiber compounds : cellulose, hemicellulose and lignin in legumes = Caractérisation des constituants des fibres alimentaires insolubles : cellulose, hémicellulose et lignine dans les légumesPEREZ-HIDALGO, M; GUERRA-HERNANDEZ, E; GARCIA-VILLANOVA, B et al.Ars Pharmaceutica. 1997, Vol 38, Num 4, pp 357-364, issn 0004-2927Article
Potential applications of ionizing radiation in postharvest handling of fresh fruits and vegetables = Applications potentielles des radiations ionisantes pour la conservation, post-récolte, des fruits et légumes fraisKADER, A. A.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 6, pp 117-121, issn 0015-6639Article
Wild plants for human nutrition in the Sahelian zone = Les végétaux sauvages pour l'alimentation humaine dans la région du SahelBECKER, B.Journal of arid environments. 1986, Vol 11, Num 1, pp 61-64, issn 0140-1963Article
Organische Säuren der Gemüsearten. II = Acides organiques isolés de légumes = Organic acids from vegetablesTARRACH, F; HERRMANN, K.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1985, Vol 181, Num 4, pp 313-315, issn 0044-3026Article